Связь с читателями

 Обратная связь с читателями – неотъемлемая часть работы любого печатного издания. Чем плотнее эта связь, тем интереснее газета или журнал.

Журнал «Юный спасатель» рассчитан на детскую аудиторию, а эта категория читателей – народ весьма активный и любознательный. Тысячи мальчишек и девчонок по всей стране не просто читают этот журнал, но и участвуют в различных конкурсах, которые «Юный спасатель» регулярно проводит. А раз есть конкурсы, есть и победители. Среди них и речицкие школьники.

Учащаяся 2 класса Бронненской средней школы Полина Михалко приняла участие в конкурсе «Наш уютный интерьер». В своем письме Полина не просто рассказала о своей детской комнате. На фотографиях, которые она прислала в редакцию, был показан весь процесс преображения комнаты: от голых стен до полного обустройства мебелью и другими предметами интерьера. Примечательно еще и то, что и ремонт, и большую часть мебели своими руками сделал Полинин папа. В актовом зале школы в присутствии всех учащихся начальных классов от имени редакции призы Полине вручила корреспондент журнала Татьяна Янкова.

Еще один приз из рук Татьяны получил ученик 6 класса средней школы №7 Андрей Падко. Активное участие Андрея в обсуждении различных тем, рассматриваемых на страницах журнала, не осталось незамеченным. В качестве приза он получил настоящий волейбольный мяч с автографами тренера и игроков пятикратного чемпиона страны – клуба «Минчанка».

Не остались без призов и многие другие учащиеся обеих школ: они были вручены ребятам в ходе игровой программы.

Валерий Пожарных