Семинар по питанию

заместителей руководителей по учебно- воспитательной работе, ответственных за организацию питания на тему:

«Выполнение программы производственного контроля- основное условие качественной работы  учреждений образования по организации питания учащихся».

Основная цель мероприятия:

совершенствование организации питания учащихся через выполнение требований программы производственного контроля с целью сохранения и укрепления здоровья детей и подростков, улучшение качества питания обучающихся

В работе семинара приняли участие:

Козлова И.И. заведующий сектором общего среднего, дополнительного образования и кадровой работы, которая осветила  тему « О проблемных вопросах в организации питания в учреждениях образования района»

Косяк Е.А. -заведующий отделением гигиены детей и подростков РЗЦГи Э  «Основные требования к Программе производственного контроля при организации питания учащихся на основе принципов ХАССП».

Коваленко Е.Н. заместитель директора КУП ШП «Речичанка» «О работе КУП ШП «Речичанка», по обеспечению школьников качественным питанием».

Муха В.Д. начальник отдела НП «Общественное питание» Речицкого райпо «О работе НП «Общественное питание» Речицкого райпо по организации качественного питания школьников».

Шингирей И.В. директор ГУО «Средняя школа №8 г.Речицы», которая  поделилась опытом подготовки и участия в конкурсе  «Лучший повар учреждения общего среднего образования 2017»